Воскресенье, 22.04.2018, 16:54
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость



Новые препараты
Отзывы врачей
Наш опрос
Что Вас больше всего раздражает на сайте?
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
Форма входа

Главная » 2018 » Январь » 10 » Как выбрать лучшую мазь от боли в суставах
22:54
Как выбрать лучшую мазь от боли в суставах

Мазь для суставов - как выбрать лучшую мазь от боли в суставах?


Боль в мышцах и суставах влияет не только на пожилых людей. Дегенеративное заболевание является распространенным заболеванием и среди молодежи, в основном у спортсменов. В лечении могут использоваться различные мази. Для суставов, например, действует агент с болеутоляющим и противовоспалительным (с напроксеном или диклофенаком). Существуют также препараты с охлаждающим или согревающим эффектом. Эффективным способом устранения боли являются также травяные мази для суставов.

СОДЕРЖАНИЕ:
Терапия для суставов в виде мазей - как выбрать лучшее?
Обезболивающие и противовоспалительные мази без рецепта
Обезболивающие и противовоспалительные мази для рецептурных суставов
Охлаждающие мази для суставов
Вареные мази для суставов
Мази для боли в суставах - с коллагеном, хондроитином, глюкозаминами
Травяные мази для суставов


Терапия для суставов в виде мазей - как выбрать лучшее?

 
Около 2 миллионов поляков страдают от боли в мышцах и суставах . Дегенеративное заболевание поражает не только пожилых людей, но и молодых людей - в основном спортсменов. Затем мы достигаем лекарства или  добавки для суставов в виде таблеток, которые предназначены для облегчения боли.

К сожалению, большинство из этих препаратов оказывает раздражающее действие на слизистую желудка. Чтобы избежать проблем с желудком, стоит использовать мази с актуальным эффектом. Среди многих типов и форм каждый найдет что-то для себя.

Прежде чем мы займемся другими популярными приготовлениями, давайте подумаем о том, какой эффект мы хотим достичь. Правильно подобранный продукт ускорит процесс лечения. В аптеке мы получаем мазь: обезболивающие средства для мышц и суставов, охлаждение, согревание суставов (также в виде греющих пятен), с содержанием коллагена на суставах  (хондроитин и глюкозамин).

Существуют также мази для спортсменов и фармацевтических препаратов с травяной композицией. Каждый тип мази  для боли в суставах  содержит другое активное вещество.

 

Обезболивающие и противовоспалительные мази без рецепта

 

Активные вещества в противовоспалительных и обезболивающих мазях относятся к группе нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП) . Вы также можете купить их без рецепта. Как следует из названия, они обладают противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Они также ингибируют синтез ревматоидного фактора. Каковы наиболее часто используемые?

Ибупрофен, напроксен - они представлены в виде мази, геля или анальгетического крема с противовоспалительными свойствами. Рекомендуется как мазь для боли в позвоночнике или коленях (для людей после травм) и ревматизма.
Диклофенак - борется с болью; доступен в виде геля, патчей или мази для болевых суставов без рецепта . Он также обладает противоотечным эффектом. Рекомендуется для людей с остеоартритом и мышечной болью.
Мазь для артрита  с салицилатами - не только обезболивающая или противовоспалительная, но и слегка обезболивающая.
Мазь для ревматизма  из группы NSAID может использоваться только в первом или втором триместре беременности. Они не рекомендуются для детей младше 12 лет и кормящих матерей. Их нельзя использовать на раздраженной коже.

Разница между мазью и кремом и гелем заключается в использовании другого субстрата для приготовления препарата. Мазь более жирная, чем гель или крем, и поглощается медленнее. Он также может оставлять пятна на одежде.

 

Обезболивающие и противовоспалительные мази для рецептурных суставов

 

Рецептурные обезболивающие - это те, которые содержат кетопрофен, принадлежащий к группе NSAID. Из-за сильных действий он должен использоваться только на короткий промежуток времени, необходимый для облегчения дискомфорта. Средства с кетопрофеном находятся в форме геля для разбрасывания. Кетопрофен используется в качестве мази для коленных суставов и мышечной боли с тяжелым течением, а также для ревматизма или растяжений.

Совместный  гель работает локально. После применения получают концентрацию, аналогичную действию таблеток. Во время лечения кетопрофеном нельзя использовать другие препараты из группы нестероидных противовоспалительных препаратов. Это может вызвать аллергические реакции . Его нельзя наносить на раненую кожу.

Препараты с кетопрофеном не рекомендуются для детей в возрасте до 15 лет. Он не может использоваться кормящими матерями или беременными женщинами старше 6 месяцев.

 

Охлаждающие мази для суставов

 

Ингредиентом охлаждающих мазей является ментол. Благодаря широкому применению, он используется во многих фармацевтических препаратах. Он обладает обезболивающим, слегка анестезирующим и, прежде всего, охлаждающим эффектом. Он используется как компонент гелей или патчей  для суставов  с охлаждающим эффектом.

В аптеке мы встретим его в препаратах в сочетании с ибупрофеном или салицилатами. Дети в возрасте до 12 лет не могут его использовать. Врач следует использовать до 10 дней без консультации с врачом.

Камфора также используется двумя способами. Если он не создан на основе духа, он вызывает чувство холода. Легко проникает в кожу. Он доступен в виде жидкости, гелей с охлаждающим или согревающим эффектом или пятен на коже.

 

Вареные мази для суставов

 

На фармацевтическом рынке мы также можем найти ряд препаратов с потеплением. Такое действие имеет: ментол, камфора, капсаицин (полученный из перцовых плодов). Он используется в виде мазей и патчей с сильным эффектом согревания. Он хорошо работает как мазь, которая нагревает суставы  или мышцы. Однако в форме патчей мы получим активированный уголь в сочетании с железом.

Ломтики и греющие  мази  для суставов  следует использовать в умеренных количествах. Не только из-за их сильного эффекта, но и из-за раздражающего воздействия на кожу. Бляшки не могут использоваться для детей. С другой стороны, формулы мази могут использоваться у детей старше шести лет.

 

Мази от боли в суставах - с коллагеном, хондроитином, глюкозаминами

 

Мази этого типа оказывают регенерирующее действие на суставной хрящ. Часто объединенные, они укрепляют всю суставную систему с хрящом. В их составе мы можем найти: коллаген - необходимо поддерживать надлежащую гибкость сустава, хондроитинсульфат - защищает суставной хрящ, глюкозамина сульфат - стимулирует синтез коллагена, облегчает реконструкцию суставного хряща (популярное дополнение для суставов ).

Преимущество вышеупомянутого заключается в том, что они не вызывают побочных эффектов - поэтому их можно использовать хронически. В сочетании они увеличивают биодоступность. Они чаще всего встречаются в виде таблеток, саше, гелей или мазей.

Однако у них также есть недостатки. Для того, чтобы почувствовать эффект терапии, рекомендуется их регулярное использование в течение приблизительно 6 - 8 недель. Их часто принимают в сочетании с болеутоляющими средствами для людей, страдающих от боли в колене .

 

Травяные мази для суставов

 

Кроме того, трава и суставы  могут помочь в лечении ревматизма и реконструкции суставного хряща. Самые популярные включают hakorośl. Корень этого растения используется в лечебных целях. Он обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Рекомендуется как мазь для ревматизма, сухожилия и воспаления суставов, при болях в спине.

В травяных мазях для суставов мы также можем найти:

зеленоватая мидия - оказывает расслабляющее действие на мышцы и суставы, рекомендуется при реконструкции суставного хряща;
каштан, арника, розмарин - с противовоспалительными и обезболивающими свойствами;
мяты и тимьяна - они оказывают успокаивающее действие при ревматических болях, они также действуют анестезиологически;
хоп конусы - оказывают обезболивающее и противовоспалительное действие.
Следует помнить, что травяные средства не всегда хороши для маленьких пациентов. Их чаще всего рекомендуют детям в возрасте от 12 лет.
Просмотров: 165 | Добавил: Denls | Теги: артроз коленного сустава, болят суставы., Лечение суставов, Ревматоидный артрит, артрит, артроз, артроз лечение