Понедельник, 16.07.2018, 09:43
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость



Новые препараты
Отзывы врачей
Наш опрос
Что Вас больше всего раздражает на сайте?
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
Форма входа

Реактивная отсталость - что это, какие симптомы, как долго это длится, каковы пути?


Переход в другую страну иногда связан с такими заболеваниями, как сильная усталость, проблемы со сном и проблемы с концентрацией. Такие явления могут возникать из-за возникновения реактивного запаздывания, то есть усталости, вызванной разностью во времени. Количество реактивного лага зависит от человека. Одним из способов усталости, вызванным разницей во времени и изменением часового пояса, является, например, мелатонин или снотворное. 

СОДЕРЖАНИЕ:
Реактивное отставание - что это?
Реактивная отставание - причины усталости, вызванные разницей во времени
Реактивный лаг - симптомы
Реактивный лаг - мелатонин и другие способы проявления реактивного запаздывания
Реактивная отставание - как предотвратить усталость во время путешествия?

Реактивное отставание - что это?

 
Реактивная лага - в польской команде внезапная смена часового пояса, усталость, вызванная разницей во времени, усталость транспирации - это проблема, которая может развиться у людей, путешествующих с востока на запад и наоборот.
На самом деле, это расстройство беспокоит население всего лишь недавно - в то время, когда люди не могли двигаться быстро, никто не думал о реактивном запаздывании.
В настоящее время, когда мы можем переместиться с одного континента на другой за один день, может возникнуть усталость, вызванная сменой времени . Почему некоторые люди - вместо того, чтобы наслаждаться возможностью посетить странный мир, - борются с довольно хлопотными симптомами реактивного запаздывания?
 

Реактивная отставание - причины усталости, вызванные разницей во времени

 
Возможность возникновения реактивной задержки может быть объяснена очень просто - ну, день - это время, когда физиологически человек должен быть активным, а ночью - время отдыха.
Человеческий организм имеет много разных механизмов, благодаря которым можно функционировать в состоянии равновесия, то есть поддерживать гомеостаз. Тело действует по-разному в течение дня, а по-разному, когда мы спим - секреция таких гормонов, как надпочечниковые стероиды или мелатонин, является переменной (второе из этих веществ секретируется в самых больших количествах вечером, и это облегчает засыпание).
Каждый из нас имеет свой циркадный ритм, согласно которому его тело функционирует. Вот почему не редко удается найти самый здоровый способ встать в одно и то же время каждый день - тело все время работает на одних и тех же «принципах».
Причиной реактивного лага является внезапное изменение часовых поясов - вот почему эта проблема возникает, когда мы путешествуем с востока на запад или с запада на восток.
Изменение часовых поясов может быть связано как с тем, что внезапно день станет «длиннее», так и тот факт, что он станет «короче» - первая из этих ситуаций реже приводит к развитию симптомов усталости, вызванных разницей во времени (тело как-то легче адаптироваться к очевидному расширению дня).
Понятно, что когда новое место все еще светлое, и в соответствии с временем, обязательным по месту жительства, будет ночь, тогда мы сможем уснуть с засыпанием. Тем не менее, симптомы реактивной задержки значительно больше.
 

Реактивный лаг - симптомы

 
В ходе реактивной лаги пациенты могут бороться со многими различными заболеваниями, которые могут затруднить поездку в другую страну. Среди симптомов внезапное изменение синдрома часовых поясов упоминает вышеупомянутые трудности со сном, но также:
головные боли,
ухудшение внимания и концентрации ,
расстройства аппетита и желудочно-кишечные проблемы (например, в виде диареи).
Симптомы внезапного изменения синдрома часовых поясов включают усталость и сонливость.
Реактивный лаг, безусловно, может сделать поездку в отпуск неприятной, но для некоторых людей это может быть особой проблемой. Я говорю в основном о людях, которые уезжают в деловых целях или о спортсменах, которые путешествуют по миру, чтобы принять участие в соревнованиях. Im усталость, проблемы сна и концентрации, сонливость может нарушить выполнение их планов, и именно эти люди чаще всего задаются вопросом, как вы можете преодолеть реактивное отставание .
 

Реактивный лаг - мелатонин и другие способы проявления реактивного запаздывания

 
Может показаться, что усталость, вызванная разницей во времени, является своего рода фантазией, но на самом деле она может быть чрезвычайно разрушительной. Есть по крайней мере несколько способов лайк-струя - они фокусируются на изменении различных причин усталости, вызванных разницей во времени.
Было упомянуто выше о роли мелатонина - когда пришло время спать, а за окнами все еще светло, тогда организм не производит мелатонин. По этой причине иногда люди, которые могут испытывать реактивное отставание до запланированного отдыха, рекомендуется принимать препараты, содержащие мелатонин. Дополнение должно отражать естественные процессы, происходящие в организме, и снабжение мелатонином к нему увеличит вероятность засыпания, а остальные связаны с ним. Несмотря на часто противоречивые данные об эффективности мелатонина в снижении бессонницы во время реактивного лага, некоторые люди, которые его содержат, действительно помогают.
Однако следует подчеркнуть, что вы должны ознакомиться с использованием мелатонина перед поездкой - иногда выгодные последствия его использования могут быть достигнуты только в том случае, если вы начнете использовать его перед вылетом в иностранный часовой пояс.
Однако отставание от двигателя - это не только бессонница , но и чрезмерная потребность в сне, которая возникает, когда она меньше всего ожидаема. Это особенно характерно, когда на новом месте есть дневные часы, и в типичном месте проживания в то же время уже наступила ночь. Здесь вы можете порекомендовать довольно простое решение - напитки, содержащие кофеин, но, конечно, в разумных количествах (в итоге избыток кофеина просто вреден).
Возвращаясь к мелатонину - его производство зависит от количества света в окружающей среде. Когда солнечно, тело его не производит - синтез этих отношений начинается, когда наступает темнота. Нарушения производства мелатонина могут быть решены при воздействии света - могут использоваться даже источники искусственного освещения. Таким образом, мы запрещаем производство мелатонина - это может быть полезно людям, которые после посещения чужого места испытывают чрезмерную сонливость.
 

Реактивная отставание - как предотвратить усталость во время путешествия?

 
Люди, которые знают, что они подвержены реактивной задержке, могут предпринять шаги для снижения риска развития этой проблемы.
Всего за несколько дней до поездки вы можете - если это возможно - попытаться слегка изменить циркадный ритм (при путешествии на восток вы можете пойти раньше, а в случае перехода на запад вы можете поспать позже обычного). Предупреждение реактивного запаздывания также учитывает уход за сон - человек, который прибывает в место отдыха, будет менее восприимчивым к развитию его пищеварительной усталости.
Одним из решений, которое используются некоторыми путешественниками, является использование снотворных - например, содержащих золпидем - во время полета самолета. Появляются сообщения о том, что такая процедура может снизить риск реактивного запаздывания, хотя следует учитывать, что сон после снотворных не является физиологической мечтой. Использование любого лекарственного средства может привести к побочным эффектам - поэтому рутинное использование снотворных во время полета вряд ли можно рекомендовать в качестве первого способа реактивного лага .
Способы облегчения усталости и недомогания во время поездки совершенно разные, но было бы лучше просто дать время тела, чтобы адаптироваться к новому времени.
Сколько времени занимает реактивный лаг ? Один человек приходит к нему после конца дня, другой через три дня, хотя, если кто-то собирается на чрезвычайно важный спортивный состязание или очень важную профессиональную встречу, тогда было бы лучше, если бы оно было в пункте назначения раньше. Постепенная акклиматизация в другое время - это самое здоровое и наиболее выгодное решение проблем, связанных с реактивной задержкой.