Понедельник, 16.07.2018, 09:51
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость



Новые препараты
Отзывы врачей
Наш опрос
Что Вас больше всего раздражает на сайте?
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости
Форма входа

Психогенная импотенция


Не только развитие, но и ранний сексуальный опыт или негативное воздействие окружающей среды могут повлиять на сексуальную дисфункцию человека. Лица, нездоровые, имеющие проблемы с гендерной идентификацией или скрытыми гомосексуальными тенденциями, с большей вероятностью развивают психогенную импотенцию.


СОДЕРЖАНИЕ:
Эмоциональное расстройство и пол
Принятие и секс
Позор и секс
Близость и секс


Эмоциональное расстройство полового влечения

 
Бывает, что проблема с сексом связана не только с позором, но и с развитием, личностью или психологическими факторами. Созревание в патологической семье, аномальные модели поведения семьи и родительские конфликты могут в будущем повлиять на  половую  жизнь человека. Отсутствие принятия, любви и поддержки ребенка может нарушить образ самого себя, не признавая своего пола. Чрезмерная строгость и эмоциональный холод обостряют комплексы, что влияет на трудности в установлении прочных и ценных отношений. Трудности в детстве и юности, а также неправильные модели могут привести к сексуальным расстройствам во взрослую жизнь.

Не только развитие, но и ранний сексуальный опыт или негативное воздействие окружающей среды могут влиять на сексуальную дисфункцию у человека. Типичными особенностями, предрасполагающими к нарушениям, являются:

робость,
нейротизм,
как сексуальные,
комплексы.
Лица, нездоровые, имеющие проблемы с гендерной идентификацией или скрытые гомосексуальные тенденции, более подвержены развитию  психогенной импотенции . В этом случае необходима специальная сексологическая и психотерапевтическая помощь. Лечение имеет большое значение для психического здоровья и отношений с партнером. Ключом к счастью является гармонизация того, что нужно организму, и то, о чем ум согласен. И все это было бы неплохо сделать с вашим партнером.

 

Принятие и секс

 

Недостатки органов и чувство его инвалидности затрудняют поведение женщин и мужчин во время сближения. Средства массовой информации дополнительно укрепляют комплексы, способствующие совершенным формам, красивому цвету, молодости и уверенности в себе. И хотя мы знаем, что это всего лишь трюк, но тень неудовлетворенности друг с другом постепенно растет. Исследования показывают, что женщины более критично относятся к своим организмам, чем мужчины.

В странах Западной Европы от 50 до 80 процентов женщин воспринимают домашние ошибки. Более половины каждый день находят недостатки, которые другие не видят. Дамы обычно жалуются на свои ноги, грудь, бедра и живот. Мужские комплексы в основном касаются мускулатуры, размера пениса или волос. 40% мужчин недовольны своим телом. Оказывается, однако, что, глядя на зеркало, люди чаще видят себя более красивыми, чем они есть на самом деле. Одним из основных принципов успешной сексуальной жизни является самопринятие.

 

Позор и секс

 

Чувство стыда в интимных ситуациях заставляет партнеров оставаться бдительными. Трудно тогда расслабиться и сосредоточиться на приятных впечатлениях. Мы стараемся подавлять и уничтожать комплексы. В результате мы замораживаем остальную часть своих чувств, перестаем видеть и уважать стыд не только нашего, но и нашего партнера. Мы превозносим себя, унижая других, чувствуя себя лучше против них. Мы стремимся к совершенству настолько эффективно, что никто не может нас поделать.

Все компульсивное поведение (злоупотребление алкоголем, компульсивное питание и т. Д.) На мгновение обезболивают свои собственные недостатки. В результате человек становится еще более потерянным, его сексуальное удовлетворение уменьшается, и он становится все более далеким от людей.

 

Близость и секс

 

Честность и близость между партнерами позволяют преодолеть величайшие человеческие секреты или неопределенности. Говоря о том, что мы действительно чувствуем, как мы себя воспринимаем, что мы отрицаем в нашем приближении к нашему партнеру. Мы получаем свободу и удовлетворение нашей собственной корпорацией , наша сексуальная привлекательность возрастает. Многие перестают не только бояться говорить, но и обрести мужество преследовать свои собственные сексуальные фантазии.

Крайне важно дистанцироваться от вас, вашего окружения и норм, налагаемых средствами массовой информации. Чувство собственной уникальности и уникальности позволяет принять ваше тело . Попытки приблизиться к партнеру будут более эффективными, чем больше мы принимаем наши незначительные нарушения.